Ingredient:
- 300 gr of rise Vialone Nano Veronese igp
- 1/2 bottle of Lacrima di Morro
- 1 white onion or scallion
- 1 liter of meat broth
- 180 g grated Parmesan
- 30 g of sausage
- 20 g of butter
- Olive oil
- Salt

To mince the onion, and wither it with Olive oil to slow fire.
In the meantime to mice the sausage, and after some minutes add it with the onion.
As soon the onion is gild, add the rice and to toast it.
As soon the rise is toasted, add 2/3 of a warm wine, and add broth as necessary.
At 3/4 of the cook, add the rest of the wine and also broth as necessary.
At the end, add Parmesan and butter.
Allow to whisk a few minutes and to serve.

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Ingredienti:
- 300 gr di riso Vialone Nano Veronese igp
- 1/2 bottiglia di Lacrima di Morro
- 1 cipolla bianca o scalogno
- 1 litro circa di brodo di carne
- 180 g di Parmigiano grattugiato
- 30 g di salsiccia
- 20 g di Burro
- Olio di oliva
- Sale

Tritare la cipolla, e lasciarla appassire con di olio a fuoco lento.
Intanto tritare la salsiccia, e dopo qualche minuto aggiungerla alla cipolla.
Appena la cipolla diventa di colore dorato, aggiungere il riso e tostarlo.
Appena il riso รจ tostato, aggiungere 2/3 di vino tiepido, e brodo quanto basta.
A 3/4 della cottura, aggiungere il vino restante e brodo quanto basta.
A fine cottura aggiungere parmigiano e burro.
Lasciate mantecare qualche minuto e servite.



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